-
регион город цена от    до заголовок

Купить cнегоход Тайга Патруль 550 SWT

Купить cнегоход Тайга Патруль 550 SWT

 

 

Вид транспорта: Снегоходы

Резюме
Что делает снегоход Тайга Патруль 550 SWT одним из самых доступных и покупаемых снегоходов в России? «В этом нет ничего волшебного — это просто уже проверенный временем снегоход».

Хорошая проходимость. И это касается не только снежных трасс. Он с легкостью преодолевает различные ямы, неглубокие водоемы, непролазную грязь и высокие подъемы. К тому же снегоход может эксплуатироваться не только при минусовой температуре зимой. Ему не страшны проливные дожди и густой снег, а по местности, где грязи по колено, он пролетит незаметно для райдера.
Однако самая главная особенность этого средства — в полезности, что и требуется в общем-то от утилитарных снегоходов. В чем же полезность? Это, в широкой гусенице, которая отлично подходит для езды по глубокому снегу.
Исправный Патруль 550 SWT заводится при любой температуре, причем со второй попытки или сразу.
Максимальная скорость составляет не менее 80 км/ч: этого вполне достаточно, чтобы преследовать лису, зайца или волка. Снегоходов, которые развивают огромную скорость, на рынке множество, но такая техника порождает у водителя ложное ощущение свободы, что приводит к трагедиям.
Современный двухтактный двигатель, установленный на снегоходе, может без проблем выдавать 55 л. с. без всякого турбонаддува. Таким образом, главное достоинство, в сравнении с четырехтактным, — он более мощный при равной массе (что для снегохода, чрезвычайно важно).
Завод производитель предоставляет гарантию на протяжении 2-х лет. Создана новая сеть дилеров и запчастей, так что сервисное обслуживание не будет проблемой.
Это будет только Ваш снегоход, т. к. вероятность того, что ваша жена возьмет его покататься или съездить в магазин, равна нулю.
Цена. На первый взгляд, иностранные снегоходы, конечно же, лучше. Но учитывая разницу в цене, выбор за 550 SWT вполне очевиден.
Дополнительно, вы можете заказать сани, чехлы, и многое другое, что поможет вам при эксплуатации.
Снегоход Тайга Патруль 550 SWT производятся, в г. Рыбинск на заводе «Русская механика», который специализируется на производстве снегоходов. Завод «Русская механика» — лидер отечественного снегоходостроения, унаследовавший опыт и традиции, накопленные за 40 лет производства техники.

Прочный и надежный снегоход Тайга Патруль 550 SWT будет служить вам долго (независимо от своего возраста), не требуя к себе дорогого обслуживания и ухода. А если вы, все-таки, решите продать снегоход, чтобы купить другой, или просто продать, то это не составит большого труда и времени.

С уважением,
Компания «Море лодок»
Компания «Русская механика»

Характеристики
Длина без лыжи 2956 мм
Ширина с лыжами 1130 мм
Высота со стеклом 1390 мм
Сухой вес 315 кг
Двигатель РМЗ-550
Тип двигателя двухтактный
Топливная система 2-карбюраторный
Число цилиндров 2
Мощность 55 л. с.
Рабочий объём 553 см³
Емкость топливного бака 55 л
Коробка передач двухступенчатая с реверсом
Рекомендуемый тип топлива АИ-92
Система смазки совместная с топливом
Охлаждение воздушное
Электрозапуск есть
Гидравлический тормоз есть
Максимальная скорость 90 км/ч
Подвеска лыж телескопическая
Гусеница 600×3937 мм

 

Цена: 379 000 руб

 

Контакты

Автор: ООО "Море лодок"

Организация: ООО "Море лодок"

Email: написать сообщение

Сайт: www.more-lodok.ru

Телефон: +7 (930) 105-41-87

Телефон: +7 (915) 991-48-19

 

Расположение
ул.Пушкина 30, оф.3, Хабаровск

 

 

14 июля 2017 г. - 10 января 2018 г. 1110016 91 Мотоциклы, скутера, мопеды Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com