регион город название организации, сфера деятельности

Центр диетологии и коррекции веса Идеал Хабаровск

Центр диетологии и коррекции веса Идеал Хабаровск

Режим работы

Пн09:00 – 21:00
Вт09:00 – 21:00
Ср09:00 – 21:00
Чт09:00 – 21:00
Пт09:00 – 21:00
Сб09:00 – 21:00
Вс09:00 – 21:00

 

Медицинский центр Идеал ул. Ленина 85 современное решение многих проблем со здоровьем. Миссия «центра» – предлагать Клиентам новые, современные, научно обоснованные возможности и навыки поддержания здорового образа жизни, прежде всего, нормального веса, интегрируя новейшие достижения медицинской науки и уникальный опыт в работу Центра диетологии на Ленина 85. Профессиональной основой оказания услуг является уникальная Методика, которую Центр диетологии и коррекции веса Идеал Хабаровск разработал для своих клиентов. Обязанностью каждого сотрудника, взаимодействующего с Клиентами, является знание Методики в рамках его компетенции, умение объяснить суть Методики и ее основные преимущества перед предложениями конкурентов.

 

Контакты

Автор: Лера Кутузова

Телефон: +7 (421) 225-01-25

Телефон: +7 (914) 542-01-25

Email: написать сообщение

Сайт: www.klinika-dieta.com

 

Расположение
г. Хабаровск улица Ленина 85, Хабаровск

 

 

14.01.2017 г. 53818 1232 79 Другие услуги красоты

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Алиса Свердлова
17 января 2017 г. в 09:53 #
Как бы не было мне тяжело перестраиваться на новый образ жизни, но я понимаю, что для меня это просто необходимость. Я на столько перестала следить за собой, питалась ужасно, что привело не только к ожирению, но и конечно же к проблемам со здоровьем. Поэтому сейчас не смотря на сложности, я отказалась от всей привычной еды и образа жизни, много хожу и придерживаюсь меню от диетолога из Центра диетологии и коррекции веса Идеал Хабаровск. Хорошая работа над собой даёт хорошие результаты. Сейчас раздумываю над необходимостью ускорить процесс похудения аппаратными процедурами, которых кстати довольно много в Медицинском центре Идеал ул. Ленина. Выберу, наверно, самую простую вакуумно-роликовый массааж, о ней еще во время первого посещения мне рассказала администратор клиники.на самом деле много всего хочется попробовать, так много качественных процедур и такое разнообразие, что очень тяжело выбрать, хорошо, что обо всех подробно рассказывают и о плюсах и даже о минусах.Кстати, сейчас в Клинике похудения Идеал Хабаровск проходит акция:можно записаться на диагностику и получить процедуру в подарок.
Лера Кутузова
20 января 2017 г. в 02:21 #
Про Центр диетологии и коррекции веса Идеал Хабаровск узнала не так давно. Нашла рекламу в соцсети и записалась там по акции на бесплатную диагностику организма и состова тела. В центр приехала с большими надеждами потому что ранее самостоятельно сидела на диетах и ходила в спортзал, вес то уходил то возвращался, в общем качели. Диагностику Центр диетологии на Ленина 85 проводит первичную длительно. Просидела в кабинете на первом приеме почти полтора часа. Пока меня обмерили, протестировали на какой то компьютерной программе, которая показала относительно неплохой результат, карточку составили даже утомилась немного. После всех манипуляций пришла диетолог. Расспросила о том чем и как я питаюсь, какая у меня физическая активность, рост, вес, возраст. В общем собрала всю историю моей жизни. Предложила обслуживаться в центре, конечно уже за деньги. С этого момента Центр коррекции фигуры Идеал ул.Ленина 85 Хабаровск стал для меня вторым домом))) Выбрали для меня программу коррекции фигуры по моим параметрам на полгода. Удобно что можно оплатить абонемент сразу или при каждом посещении платить но тогда скидок нет. Решила что абонемент будет выгоднее, подписала договор. Сейчас посещаю процедуры, аппаратную терапию, наблюдаюсь у диетолога. Удобно что если какой то срыв намечается можно посетить психолога центра, который всегда готов помочь и выровнять мотивацию. Для сравнения вес у меня за полтора месяца ушел, вроде 9 килограмм, но они не возвращаются и значит эффект есть!
Елена Кессель
23 января 2017 г. в 04:09 #
Была на приеме у врача-диетолога Центра коррекции фигуры Идеал ул.Ленина 85 Хабаровск, потому как совершенно устала носить на себе лишние килограммы. Понравилось отношение врача и внимание, с которым она проводила обследование и диагностику. Мне был разработан индивидуальный рацион питания, который поразил меня тем, что кардинально отличался от диет. Я могла есть практически все, с небольшими ограничениями и правильным распределением продуктов на день. В Клинике похудения Идеал Хабаровск большое внимание уделяют комплексному подходу к лечению. Я прошла курс прессотерапии и миостимуляции, после таких процедур мой лишний вес начал стабильно снижаться. Благодаря комплексному подходу к лечению, за несколько месяцев я стала намного стройнее. Сейчас у меня по плану лечения курс обертывания и массажи. Не хочу больше возвращаться в отряд толстушек и очень благодарна всему персоналу Центра диетологии на Ленина 85 за их высокий профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам.
Алина Сахно
25 января 2017 г. в 03:10 #
Мне нравится, что прежде чем назначить какие-либо процедуры, врачи из Центра диетологии на Ленина 85 рекомендуют пройти диагностику. Это все не просто так. Это позволяет медикам исключить все противопоказания и сделать правильное назначение процедур, которые принесут пользу клиенту, а не вред. Не смотря на то, что миостимуляцию можно делать дома, я предпочла чтобы эту процедуру делал специалист, так как он точно знает какую силу тока необходимо использовать и сколько времени потратить на обрабатываемый участок. Я с удовольствием прихожу в этот центр на миостимуляцию и прессотерапию.
Варя Куликова
29 января 2017 г. в 09:24 #
После летнего зноя кожа на теле стала дряблая и морщинистая. Я пропила курс витаминов, специально для улучшения состояния кожи, мазала тело кремами питательными и увлажняющими. Но, к сожалению, особых результатов это не дало. Решила проконсультироваться с косметологом и обратилась в Центр коррекции фигуры Идеал на ул. Ленина 85 Хабаровск. В центре мне предложили озонотерапия. Кутая очень процедура, результаты уже после первой же процедуры проявились. Моя кожа будто напиталась свежестью.
Кулова Антонина
2 февраля 2017 г. в 06:15 #
Обратилась в Центр диетологии и коррекции веса Идеал Хабаровск с проблемой лишнего веса. Тренажеры и диеты это не для меня, есть и противопоказания и вообще я со спортом так скажем не дружу. В Центре диетологии на Ленина 85 работают хорошие сильные специалисты, которые только индивидуально подбирают комплекс процедур, дающий хорошие результаты. Сначала я попала на прием к массажисту, который, исходя из результатов диагностического обследования, назначил мне сеансы вакуумной прессотерапии, а затем процедуры мезотерапии. Больше всего мне понравилось правильное питание, которому меня учит диетолог Центра диетологии на Ленина 85. Нравится потому что не имеет ничего общего с диетой и учитывает все мои предпочтения. Довольна уровнем услуг.
Надежда
7 ноября 2017 г. в 02:43 #
Проводят здесь здоровски лимфодренажный массаж. Мне лично он помог не только в коррекции фигуры, а и неплохо так расслаблял. Специалист же, проводящий его просто умничка. Знал на какие зоны лучше воздействовать и как долго. Да и поболтать было о чем постоянно.
Жанна Дёмина
20 ноября 2017 г. в 23:42 #
Была наслышана об потрясающих результатах пластической хирургии, но муж мне строго-настрого запретил прибегать к такому методу. Знакомая на работе рассказала о центре коррекции веса, где ей делали биоревитализацию. Процедура в основном давала эффект омоложения, чем я и заинтересовалась. Твердо решила отправиться в Идеал и посетила Оксану Игоревну. Как к специалисту у меня к ней и вовсе не было претензий, ведь косметолог она - замечательный. Хоть и в Хабаровске я и не посещала таких специалистов до этого, но качеством вашей работы очень довольна. Женщина очень приятная, располагает к общению. Она провела такую же процедуру, как и женщине с работы. От неё я получила желаемый лифтинг эффект.
Елена Корж
13 февраля 2018 г. в 03:30 #
Страдала от ожирения только из-за собственной лени. Сила воли? Да какой там! Мотивация? Это что вообще?? Борьба со стрессом? Конечно, но путем поедания недельного запаса холодильника в один присест. И только после крайне жесткого троллинга в общественном транспорте обратилась за помощью к специалистам. Было нелегко. Но прошло 2 месяца, вижу, как меняюсь. Буду продолжать сотрудничество с центром Идеал, буду стараться.
Ксения
4 марта 2018 г. в 01:37 #
Путь к метаморфозам был тернистым. Мало того, что носила на себе лишних 17 кг жира, так в качестве «бонуса» еще проблемы со здоровьем получила. Сейчас с помощью специалистов все потихоньку решаю: хожу на процедуры, ПП придерживаюсь. Физически чувствую себя намного лучше. Но благодарность сотрудникам клиники хочу выразить за внутренние ощущения. Спасибо, дорогие, за небывалый прежде душевный подъем.
Елена Гапочка
10 мая 2018 г. в 16:23 #
Аппарат BodyRoll смог помочь мне избавиться от 2 лишних кг, а так же сделал отличную профилактику от целлюлита, да и в бонус ко всему снял напряжение с мышц. Всему этому я обязана центру Идеал и в будущем обязательно обращусь сюда еще. Хотелось бы еще опробовать вакуумно-роликовый массаж.
Алика
17 августа 2018 г. в 05:51 #
Раньше лечила щитовидку в местной больнице, только при этом особых улучшений не наблюдалось. Все результаты были одними и теми же. И поняв это, я сменила врача на частного, Якубович Наталью Евгеньевну в Идеале на Ленина 85. Отзывались люди неплохо и о самом центре, и об эндокринологе. После моего обращения сюда, все-таки стали постепенно появляться первые результаты. Общее самочувствие становится только лучше, да и обследование показывает уже куда лучшие результаты, чем были изначально. Наталья Евгеньевна всегда внимательна и если у меня возникают какие-то вопросы, то всегда подробно и доступно объясняет. Хороший спец, что еще скажешь.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com