регион город название организации, сфера деятельности

Центр коррекции веса Идеал

Режим работы

Пн09:00 – 21:00
Вт09:00 – 21:00
Ср09:00 – 21:00
Чт09:00 – 21:00
Пт09:00 – 21:00
Сб09:00 – 21:00
Вс09:00 – 21:00

 

Косметология, Коррекция веса

 

Контакты

Автор: Ольга Александровна Захарян

Телефон: +7 (4212) 25-01-25

Email: написать сообщение

Сайт: https://www.idealkhb.com

 

Расположение
г. Хабаровск ул. Ленина 85, Хабаровск

 

 

28.08.2017 г. 66702 203 63 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Екатерина Соболева
10 сентября 2017 г. в 18:43 #
Для меня криолиполиз вообще спасение. Фигура такая, что все лишнее откладывается на животе и боках, ноги и попа худые, диета еще усугубляет этот контраст. А здесь мне чисто зонально обрабатывают талию, надеюсь сработает
Людмила
21 сентября 2017 г. в 02:51 #
Возможно мне не с чем сравнивать, до похода в идеал мне делали массаж только руками, пару раз было даже с применением банок, но впечатления от аппаратного массажа остались самые позитивные. испробовала роликово-вакуумный, то в разы менее больно чем руками и банками, и эффективней, результат видно быстрее
Светлана
6 октября 2017 г. в 00:19 #
Я до жути ленивая особа, поэтому никак не могу собраться и заняться спортом. Но для меня нашлось простое до невозможности решение - клиника Идеал, где помогают таким как.я В целом место мне очень понравилось: всё красиво, ухожено, современно. Кстати, за полтора месяца смогла сбросить уже 3 лишних кг.
Екатерина Вельц
13 октября 2017 г. в 01:57 #
Хотела похудеть, но не прикладывая никаких усилий. И что удивительно, в Хабаровске нашлось такое место - это центр диетологии Идеал. В этом месте мне сказали, что, в общем-то, совсем без усилий не выйдет, а надо будет немножко пересмотреть мой рацион и пару раз в неделю ходить на сеансы ультразвуковой терапии. В принципе, меня это более чем устроило, ведь усилий-то все равно по минимуму. Таким образом, я уже вторую неделю питаюсь по заданной программе и хожу на эту процедуру. Пока что весомых результатов нет, но моё самочувствие на порядок улучшилось, появилась какая-то легкость, значит иду в нужном направлении.
Яна
21 октября 2017 г. в 08:39 #
Если вы думаете, что после 50 жизнь заканчивается, то вы сильно ошибаетесь. Я только недавно стала бабушкой, и жизнь заиграла новыми красками. Но вдруг резко поняла, что надо будет гулять с внуком, а при моем весе это будет весьма непросто. К тому же, сидеть на диетах мне уже не так легко, как было когда-то, а заниматься спортом уж и подавно не смогу. Но дочь подсказала мне отличное решение моей проблемы, без операций, без нагрузок, абсолютно безболезненно и не сильно затратно по времени. Таким образом, я и попала в клинику Идеал на Ленина 85. А уже здесь, всего за три недели, у меня есть значительные улучшения. Ходить уже стало легче, чувствую, что худею. Внук чуть подрастет, и мы еще наперегонки будем бегать.
Инга Владимировна Дивина
17 марта 2018 г. в 00:18 #
Еще на стадии планирования программы похудения, врачи посвящали меня во все тонкости, рассказывали каким образом те или иные процедуры сочетаются между собой и в каком случае их лучше объединять. Мне все это настолько понравилось и именно в тот момент я уже понимала, что обратилась туда, куда надо. Программа работает хорошо, сейчас на половине курса и очень довольна.
Виктория Зарубина
19 марта 2018 г. в 16:29 #
Когда есть такая поддержка, как здесь радуешься..)) Приятно же когда морально поддержут и по человечски поймут. Врачи хорошие и чуткие, при общении с ними всегда все понято, на вопросы отвечают и дают грамотные и понятные ответы. Особенно порадовало наличие психолога в тригон дв. Вроде же не все клиники похудения в хабаровске имеют у себя такого специалиста. Но это большой вам плюс! О проблеме своей рассказывать нет смысла. И так понятно же, что мешал вес. Только если бы не ухудшение здоровья, я бы наверное так и осталась бы сидеть со сложенными руками. Я просто всегда все оставляю на потом, пока совсем не припечет и тогда я уже полечу в прямом смысле слова в больницу. Лечили меня целой программой коррекции веса. Все было на аппаратах. Перед началом меня замерили, взвесили. Собрали весь анамнез и исходя из всех данных подбирали для меня лично лечение. Изначально мой вес колебался между 82-84 кг, но после трех месяцев отметка остановилась на 71 кг, и больше не скачет вес слава богу. Курс отнял 2 месяца и вот ровно столько я и посещала аппартаные процедуры в идеале. Я думаю не каждый центр хабаровска может похвастаться тем уровнем, который я обнаружила здесь. Походив на прессотерапию, ушли лишние объемы и лимфа очистилась. RF - лифтниг подтянул тело после того, как я избавилась от жира благодаря криолиполизу. Если бы не такое сочетание процедур, мне довелось бы достичь какого-то одного эффекта. А так в клинике работают только так, комплексно. Причем в моем лечении учавствовали сразу и косметолог (смотрел состояние кожи), и диетолог (контролировал питание), и психолог (оказывал поддержку). Я разобралась со своими тараканами в голове, психолог разложил все по полочкам. Здоровье наладилось, нет отдышки, сердце не колет. Жизнь прекрасна, как тут еще скажешь?;) Дам совет, не запускайте здоровье, не глупите как я.
Эмилия Квакина
14 апреля 2018 г. в 05:05 #
Постоянно я как встаю по утрам с постели, так начинается у меня хруст коленей. Уже записалась на гимнастику, думала это как-то поможет. Тщетно.. Пришла в идеал, здесь меня принимал Рыбьяков Владимир Викторович - мануальный терапевт. Прощупал колени и ноги полностью, выписал курс терапии. Пока что все идет в правильном направлении, улучшения есть небольшие.
Ангелина Сайбаталова
17 апреля 2018 г. в 04:04 #
Заставить себя чем-то заниматься, как-то следить за своей фигурой для меня что-то нереальное. Да что там говорить, я просто с утра с трудом поднимаюсь, чтобы на работу пойти, часто опаздываю. О каких пробежках, к примеру, может вообще идти речь? Но и мириться с лишними килограмами тоже не дело, поэтому принялась искать для себя какое-нибудь решение проблемы, альтернативное так сказать, где не надо будет себя утруждать. И приглянулся мне таки в хабаровске один центр диетологии. Сходила в него, как минимум от консультации я ничего не теряю. А когда пообщалась с доктором идеала, то так вдохновилась его рассказами, что попросила и мне составить курс похудения индивидуальный. Больше всего в курсе оказалось процедур озонотерапии и массажа на аппарате боди ролл. Инъекционная методика была достаточно агрессивной и несколько болезненной, оставались маленькие синячки, которые сходили до недели. Но вместе с ними уходил и избыточный жир, эффект от инъекций с каждым разом наростал. Я думаю, немного неприятных ощущений можно потерпеть за потерю объемов. А на боди ролле обрабатывались проблемные участки. У меня самая беда была с ногами, поэтому работала в основном с ними. Тут уже ощущения попроще и дискомфорта абсолютно никакого. С целлюлитом на ногах и объемами пока еще сражаюсь, но осталось уже совсем чу-чуть. Так сказать, финишная прямая только впереди!))
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com