-
регион город цена от    до заголовок

Отделка монолитных поясов

Отделка монолитных поясов

 

 

Штукатурка монолитных поясов производится не только для улучшения внешнего вида, но и для обеспечения надежной гидро - и теплоизоляции здания. В случае ненадлежащего и своевременного ремонта монолитных поясов, может привести к появлению трещин, их обрушению, что создаст аварийность в эксплуатации жилого МКД, особенно в зимний период. Сам процесс оштукатуривания производится нашими специалистами очень тщательно, со строгим соблюдением всех технологических норм, а также с использованием только самых к0ачественных материалов.
Перед тем, как приступить к выполнению работ по отделке монолитных поясов, специалисты нашей компании обязательно выравнивают поверхность, затем закрепляют штукатурную сетку, и, только после этого, наносят штукатурный слой с высокой степени адгезии. Завершающим этапом являются малярные работы – нанесение фасадной краски.
Шпатлевание и покраска осуществляются с помощью материалов, которые обладают высокой стойкостью к воздействию влаги и значительным перепадам температуры.

 

Расположение
г. Хабаровск, пер. Призывной, 15, Хабаровск

 

 

16 сентября 2020 г. - 15 марта 2021 г. 1935445 227 Строительство домов и коттеджей Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

650 ₽
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
+7 (914) 207-07-50 (Зам. директора Серге
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Сергей Александрович Голчин

Организация: ИП Голчина О. А. строительно-монтажная компания

Сайт: golchin.pulscen.ru

www.megastock.ru Я принимаю Яндекс.Деньги