-
регион город цена от    до заголовок

Сильные привороты. Отвороты.Черная магия. Видео присутствие на ритуале

Сильные привороты. Отвороты.Черная магия. Видео присутствие на ритуале

 

 

Сильнейшая любовная магия, приворот по фото, приворот по вуду, деревенская магия, черные привороты, Многолетняя практика… Бизнес магия
Занимаюсь практической магией. Я могу помочь Вам в открытии будущего, наказании врагов, а так же в привороте любви. Вы можете обращаться ко мне по многим вопросам, которые Вас волнуют, но вы должны быть настроены решительно. Я оказываю помощь в разных областях. С помощью Таро могу сделать подсказки, что Вам делать в той или иной ситуации. Помогаю привернуть удачу, деньги, а так же любовь. Мой конёк — магия любви: привороты, любовные привороты,, присухи, привороты по фотографии, могу вернуть Вам мужа или жену. Делаю как сильный приворот, так и слабый, в зависимости от пожелания. Могу помочь в проблемах с врагами и недоброжелателями. Окажу помощь в снятии порчи или приворота и просто негатива. Могу сделать отворот, остуду, рассор, помочь продать душу Дьяволу и многое другое. Бизнес магия так же входит в мои услуги-подключаю к денежному каналу. Услуги:
— Приворот. Заставит нужного Вам человека полюбить вас. Это наиболее сложная и энергоемкая работа, но после неё — нужного человека потянет к Вам, как к магниту. То, как скоро подействует — зависит от сложности случая.
— Присушка. Если у вас ссора с любимым (любимой) — присушка лучший вариант. Заставляет тосковать, вновь пробуждает чувства, удерживает человека.
— Отворот. Заставит человека разлюбить кого-либо. Это противоположность привороту.
— Порча. Наводит на определенного человека неприятности разного толка. Может быть как в плане здоровья, так и в финансовом плане или проблемы в личной жизни. Порчи бывают разной силы, разного срока действия и длительности эффекта.
— Рассорка. Поссорит между собой нужных людей.
— Привлечение денег. Привлечение денег — это открытие финансовых возможностей перед Вами. От Вас будет зависеть только то, воспользуетесь ли Вы возможностями, которые перед Вами предстанут.
— Привлечение удачи. Привлечение удачи фактически повышает очень сильно вероятность успеха в каких-либо делах, которые Вы собираетесь делать.
— Гадание на Таро. Гадание на Таро — предсказание будущего, ответы на определенные вопросы текущего.
— Снятие негатива. Снимаю негативные проявления с Вас. Они могут отражаться в виде неприятностей со здоровьем, с заработком или в личной жизни.
— Снятие порч и приворотов. Снятие с Вас или с нужного человека эффекты приворотов и порч.

Я действительно принимаю лично и помогаю на расстоянии.
Придя ко мне на прием, выяснив суть проблемы мы сразу приступаем к ее решению. Ритуалов которые вызывают тоску. закрывают от соперниц, вызывают на связь или же сглаживают раздражение и злобу множество( на 40 игл, скрученные свечи, на соль, траву и т.д. ) и их можно провести сразу. Все материалы у меня есть.
Пускай даже основным будет обряд по черной магии. ( для таких обрядов потребуется время на подготовку дня 2 -3)
В каждой ситуации подход индивидуальный. В моем арсенале множество ритуалов не только по любовной магии, но и магии негативного воздействия при помощи которых мы обязательно придем к желаемому результату.
Вся моя работа абсолютно прозрачна и если вы находитесь отдаленно, вы присутствуете по видеосвязи на ритуалах( соблюдая при этом тишину). Звоните и я обязательно помогу Вам.

 

Расположение
Комсомольск-на-Амуре

 

16 июля 2024 г. - 14 сентября 2024 г. 6313338 523 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
89035487368
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Мария Сергеевна

Сайт: taro-vedma.online