-
регион город цена от    до заголовок

Приворот на крови. Черная магия. Вуду. Руны

Приворот на крови. Черная магия. Вуду. Руны

 

 

Приворот на крови обладает сильным действием. Если на кровь сделать определенные заговоры , то она обладает магическими свойствами. Сила приворота в воздействие на эмоции человека с помощью крови. Кровь является переносчиком информации о человеке. Если сделать правильно обряд на крови, то любимый человек будет с вами рядом всегда.

Я действительно принимаю лично и помогаю на расстоянии.
Придя ко мне на прием, выяснив суть проблемы мы сразу приступаем к ее решению. Ритуалов которые вызывают тоску. закрывают от соперниц, вызывают на связь или же сглаживают раздражение и злобу множество( на 40 игл, скрученные свечи, на соль, траву и т.д. ) и их можно провести сразу. Все материалы у меня есть.
Пускай даже основным будет обряд по черной магии. ( для таких обрядов потребуется время на подготовку дня 2 -3)
В каждой ситуации подход индивидуальный. В моем арсенале множество ритуалов не только по любовной магии, но и магии негативного воздействия при помощи которых мы обязательно придем к желаемому результату.
Вся моя работа абсолютно прозрачна и если вы находитесь отдаленно, вы присутствуете по видеосвязи на ритуалах( соблюдая при этом тишину). Звоните и я обязательно помогу Вам.

 

Расположение
Хабаровск

 

19 января 2022 г. - 20 марта 2022 г. 6276268 429 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
89060316139
Написать сообщение
Общение на сайте

Автор: Мария

Сайт: koldunya.online

www.megastock.ru